Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: хана саид Исмаил (список заголовков)
17:02 

Замок Зо Мечта пулемётчика Березина

хана саид Исмаил
23
Из истории группы Пикник:
В январе 1989 группа чуть было не развалилась: уходят Евсеев и Ключанцев, которые собрали группу "Замок ЗО" с покинувшими "Алису" Андреем Шаталиным и Павлом Кондратенко. К следующему марту "Замок ЗО", записав единственный альбом и совершив несколько гастрольных поездок, разваливается, и "Пикник" восстанавливает состав образца 1988г
удалось найти это альбом, учистников Пикника и Алисы. Но к сожалению ничего не могу сказать ни о качестве, ни о подлинности работы. В принципе в сети даже был трек-лист об инженерах и пулеметчиках, но дело очень давнее.
альбом находится здесь ifolder.ru/27932905
Название: ZamokZo1989.rar
Размер: 242.37 Мб
Размещен: 2012-01-03 13:56:41
Доступен до: 2012-01-17 13:57:30

в архиве формат flac, буду благодарен, если кто нить переведет в mp3


еще инфо о ЗЗ

20:02 

Пикник и кризис

23

08:02 

где нам нальют стакан иллюзий

23
в "раскопках" на пикник инфо рассказывается, как мог выглядеть стакан иллюзий в материальном плане:

Песня была написана летом 1981 года. С. Образцов пришел как-то в гости к Эдмунду после какой-то дискотеки и произнес историческую фразу "… было так много народу, что плавился капрон"
На "последний рубль" в те времена можно было выпить какой-нибудь модный коктейль, типа водка+яблочный сок.

20:54 

К выходу DVD ССК

23
Для тех, кто Пикник начал слушать в 80-х волей не волей, но любимыми альбомами конечно будут "Иероглиф", "Родом Ниоткуда", "Харакири". Это совсем не значит, что они лучшие, но, так устроен человек, после первого услышанного, человек все последующее сравнивает с первым.
Вот интересно, а какое отношение к этим альбомам у тех, кто Пикник слушает только около пяти лет?

19:30 

Из Мышеловки

23
Сериал с песнями Пикника с понедельника идет по НТВ

17:32 

Шклярска Поремба

23
сегодня поисковик выдал интересную вещь на слово Шклярский, сам удивился ;) :
http://www.zvput.ru/goto/?r=11&pid=1802

Шклярска Поремба - “Жемчужина Карконош”– расположена на юго-западе Польши, между массивом Карконоше и Изерскими горами в долине реки Каменной у подножия горы Шреница (1 362 м) на высоте от 440 до 886 м.н.у.м.. Город Шклярска Поремба находится возле границы с Чехией и Германией.
Шклярску Порембу справедливо называют 'Жемчужиной Карконош', где, по преданию, проживает Дух Гор. Горы, леса, водопады, прекраснейшие ландшафты - все это можно увидеть в окрестностях города, имеющего давнюю историю. История возникновения города относится к середине ХIV века и связана, прежде всего, с производством стекла и добычей драгоценных камней.

Климат и ландшафт этого района издавна способствовали развитию активных форм отдыха, поэтому Шклярская Поремба - это центр лыжного туризма в Судетах. ....
....В Шклярской Порембе есть тоже что посетить : водопады - Шклярский (высота 13,3 метра) и Каменьчик (27 метров). Дом-музей известных немецких писателей, братьев Гауптманов. Музей минералогии, располагающий уникальной коллекцией.

11:49 

Сообщите как увидите или купите диск "Мракобесие и джаз"

23
У нас в городе он появляется всегда поздно, может где то еще позднее.
Вот "ЧУжой" после того как появился в Питере и Москве у нас появился только через два месяца.
А диск с фильмом "Говорит и показывает" вообще через полгода.

Честно сказать, я зажадлся ;)

17:26 

Концерт в Ростове на Дону 28 октября

хана саид Исмаил
23
http://umbra-luserna.narod.ru/2/photo.html
чуть с опозданием, так как участнице потребовалось время, что бы написать "с чувствовм с толком растоновкой" ;))
Так интересно, приезд Пикника для меня делит осень аккурат на две половины – ранняя еще не зрелая, не настоящая осень, и та, что очаровывает свой необратимостью, силой и таинством зарождающейся новой жизни. И именно тогда, появляется возвышенность, невыразимая легкость и знание того, что какой бы ни был путь на разных этапах, он так прекрасен, и только успевай надышаться и насладиться им.

Праздник Пикника для меня начался днем 28-го октября, когда я встретила гостью из Волгограда, приехавшую на концерт. Наташа (aka Sangena), замечательнейший человек, для пикников выстругала их символику - знак из можжевельника и придумала еще один подарок – чайничек из особой глины (заваривая в нем чай много раз, наступает этап, когда в чайничек наливаешь просто воду и она становится чаем:). К тому же, собственноручно раскрасила его в стиле «Королевства кривых» (что вызвало неимоверный восторг пана Шклярского), и дабы это все дело хорошо подсохло «запекала чайник в духовке».

читать дальше

Фиолетово-чёрный

главная