23:46 

lock Доступ к записи ограничен

Ryou
bleed like we bleed
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:21 

Чем бы дитя не тешилось

Seefrau_
“There is a single light of science, and to brighten it anywhere is to brighten it everywhere”. (c) Isaac Asimov
Приснилась 2 дня назад ночью поездка в Питер.
И вот, вечером того же дня забронирован отель на мартовские праздники.
Я даже не ожидала, что на такие даты ещё можно найти приличное жильё по очень доступной цене (букинг и genious-статус, вы просто космос!).
С ремонтами и всякими домашними хлопотами я подзабыла, что самые лучшие выходные - это проведенные в поисках приключений и новых впечатлений.


@темы: размышления

20:30 

гифка как никогда кстати по всем фронтам

Fish.
– Отлично! А теперь давай сотворим доброе дело, – сказала она, обращаясь к Вселенной в целом.
16:09 

Хозяева заводов, газет, пароходов

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Фуууух, можно и выдохнуть! Наконец-то мы купили квартиру.
Плюсы: та планировка, за которой я гонялась, новый, но уже усевший дом, три комнаты, 12-м кухня, балкон, гардеробная, три санузла. В 50 метрах от подъезда хвойный лесопарк, остановка в 5 минутах ходьбы, магазин в соседнем доме. Витин персональный плюс, но минус с моей стороны: электроплита, а не газовая. Я-то всю жизнь живу с газом, и трескучие электроплитки, где моя каша готовится не 5, а 15 минут, доводят меня до белого каления. Придётся привыкать. Минусы: у чёрта на рогах в районе с говорящим названием "Сухарево", и второй этаж. Ну и ремонт надо делать, ясно-поляно, да где денег на это всё взять)) будем потихоньку делать, куда деваться, ляльку-то надо куда-то ввозить.

Встречалась на днях с Тоней и Катей, они, да и другие подружайки, уверяют меня, что я нисколько не изменилась с беременностью, веду себя адекватно, даже, напротив, стала спокойнее. Признаться, было приятно это слышать. Я и сама переживала, что буду рыдать, есть апельсины с солёными огурцами и требовать к себе постоянного внимания, но, слава богу, в Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно.

@темы: Радостное

Фиолетово-чёрный

главная